Thema der Website

Party Koch :: Partyservice, Imbiss, Schnellkoch


Subnavigation


Kontextspalte


Mittagstisch · Tel. 0 54 91 / 1000



Inhalt

18.11.-22.11.2019

Bestellen Sie telefonisch unter Tel. 0 54 91 / 1000 und holen Ihr Gericht im Imbiss ab.


 

Montag, 18.11.2019

1. Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt dazu Salzkartoffeln  
    und Blumenkohl

     5,50€

2. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln(BC)

     5,00€

 

 

Dienstag, 19.11.2019

1. Schweine-Steak unter der Zwiebel-Senf-Kruste dazu
   Kartoffelgratin und Salatbeilage(ABCI,4)

     5,50€

2. Hähnchenstreifen in Zitronen-Gin-Soße dazu Basmati Reis(C)

 

     5,00€

 

 

Mittwoch, 20.11.2019

1. Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Rahm-Soße dazu
    Kroketten und Salatbeilage(ACI,3)

     5,50€

2. Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree(ABCI,4)

     5,00€

 

 

Donnerstag, 21.11.2019

1. Holsteiner-Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Ei dazu
    Kartoffelpüree und Salatbeilage(ABCI)

     5,50€

2. Schweinegeschnetzeltes in Estragon-Wein-Soße dazu
    Spiralnudeln(AC)
  

     5,00€

 

 

Freitag, 22.11.2019

1. Frikadelle überbacken mit Champignons, Zwiebeln und Hollandaise
    dazu Schmorkartoffeln und Salatbeilage(ABCI)   

5,50€

2. Fisch-Menü (D)

 

 


 



 

 

 


 


 

 

 

 


 


 

 

 


 

 

 

 

 

5,50€   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat, 8.Milcheiweiß,9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel, A.Milch, B.Eier, C.Getreide, D.Fische, E.Senf, F.Sesam, G.Schwefeldioxid und Sulphit, H.Nüsse, I.Sellerie, J. Lupinen, K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M.Soja, N. krebstiere