Thema der Website

Party Koch :: Partyservice, Imbiss, Schnellkoch


Subnavigation


Kontextspalte


Mittagstisch · Tel. 0 54 91 / 1000



Inhalt

06.04.-10.04.2020

Bestellen Sie telefonisch unter Tel. 0 54 91 / 1000 und holen Ihr Gericht im Imbiss ab.


 

Montag, 06.04.2020

1. Cordon-Bleu mit Kochschinken und Käse gefüllt dazu 
    Kartoffelgratin und Salatbeilage(ABCI,3,4)

     5,50€

2.

     5,00€

 

 

Dienstag, 07.04.2020

1. Dicke Rippe mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl(C,11)

     5,50€

2. 

 

     5,00€

 

 

Mittwoch, 08.04.2020

1. Frikadelle "überbacken" dazu Kartoffelpüree und 
    Buttermöhren(ABCI)

     5,50€

2.

     5,00€

 

 

Donnerstag, 09.04.2020

1. Schweineschnitzel "Jäger-Art" dazu Kroketten und Salat(AC)

     5,50€

2.
  

     5,00€

 

 

Freitag, 10.04.2020

1. Karfreitag

5,50€

2.

 

 


 



 

 

 


 


 

 

 

 


 


 

 

 


 

 

 

 

 

5,50€   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat, 8.Milcheiweiß,9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel, A.Milch, B.Eier, C.Getreide, D.Fische, E.Senf, F.Sesam, G.Schwefeldioxid und Sulphit, H.Nüsse, I.Sellerie, J. Lupinen, K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M.Soja, N. krebstiere