Thema der Website

Party Koch :: Partyservice, Imbiss, Schnellkoch


Subnavigation


Kontextspalte


Mittagstisch · Tel. 0 54 91 / 1000



Inhalt

27.01.-31.01.2020

Bestellen Sie telefonisch unter Tel. 0 54 91 / 1000 und holen Ihr Gericht im Imbiss ab.


 

Montag, 27.01.2020

1. Pfannengyros mit Tzatziki dazu Bratkartoffeln 
    und Krautsalat(ABEI,2,3)

     5,50€

2. Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons dazu Reis(AC)

     5,00€

 

 

Dienstag, 28.01.2020

1. Schweineschnitzel "Rotterdam" mit Zwiebeln, Pilzen und
    Hollandaise überbacken dazu Kroketten und Salat(ABCI)

     5,50€

2. Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt dazu Spaghetti
    und Tomatensoße(BC)

 

     5,00€

 

 

Mittwoch, 29.01.2020

1. Zwiebelfrikadelle mit Kartoffelgratin und Buttermöhren(ABCI,4,11)

     5,50€

2. Schweinegeschnetzeltes in Estragon-Rahm-Soße 
     dazu Spätzle(ABCI)

     5,00€

 

 

Donnerstag, 30.01.2020

1. Frische Bratwurst mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl(C,11)

     5,50€

2. Hähnchenschnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse
    überbacken dazu Reis und Currysoße(ACE)
  

     5,00€

 

 

Freitag, 31.01.2020

1. Tafelspitz (Rind) in Meerrettichsoße dazu 
    Salzkartoffeln und Rosenkohl(AC)  

5,50€

2. Fisch-Menü (D)

 

 


 



 

 

 


 


 

 

 

 


 


 

 

 


 

 

 

 

 

5,50€   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat, 8.Milcheiweiß,9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel, A.Milch, B.Eier, C.Getreide, D.Fische, E.Senf, F.Sesam, G.Schwefeldioxid und Sulphit, H.Nüsse, I.Sellerie, J. Lupinen, K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M.Soja, N. krebstiere