Thema der Website

Party Koch :: Partyservice, Imbiss, Schnellkoch


Subnavigation


Kontextspalte


Mittagstisch · Tel. 0 54 91 / 1000



Inhalt

13.07.-17.07.2020

Bestellen Sie telefonisch unter Tel. 0 54 91 / 1000 und holen Ihr Gericht im Imbiss ab.


 

Montag, 13.07.2020

1. Zwiebel-Rahm-Frikadelle mit Kartoffelgratin  
    und Salatbeilage(ABCI,3,4)

     5,50€

2. Hähnchenschnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken
    dazu Reis und Currysoße(ACE)

     5,00€

 

 

Dienstag, 14.07.2020

1. Schweinefilet-Medaillons mit Paprika-Rahm-Soße dazu  
    Kartoffelstampf und Salatbeilage(AC)

     5,50€

2. Schweinegeschnetzeltes in Estragon-Rahm-Soße dazu  
    Penne Nudeln(AC)

 

     5,00€

 

 

Mittwoch, 15.07.2020

1. Schweineschnitzel mit Champignons und Zwiebeln dazu
    Kroketten und Salatbeilage(BC)

     5,50€

2. Rindergeschnetzeltes in Sahne-Senf-Soße dazu Spätzle(ABCE)

     5,00€

 

 

Donnerstag, 16.07.2020

1. Gyrosbraten mit Zwiebeln gefüllt dazu Bratkartoffeln  
    und Krautsalat(3,4)

     5,50€

2. Hähnchengulasch "Mailänder-Art" mit Möhren, Champignons,
    Lauch und Tomaten dazu Reis(AC)
  

     5,00€

 

 

Freitag, 17.07.2020

1. Holzfäller-Steak mit Bohnen überbacken dazu Schmorkartoffeln
    und Salatbeilage

    5,50€

2.  Fisch-Menü 

 

 


 



 

 

 


 


 

 

 

 


 


 

 

 


 

 

 

 

 

    5,50€   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 

1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat, 8.Milcheiweiß,9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel, A.Milch, B.Eier, C.Getreide, D.Fische, E.Senf, F.Sesam, G.Schwefeldioxid und Sulphit, H.Nüsse, I.Sellerie, J. Lupinen, K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M.Soja, N. krebstiere