Thema der Website

Party Koch :: Partyservice, Imbiss, Schnellkoch


Dessert-Buffet



Inhalt

Damen-Creme Vanillepudding mit Eierlikör und Sahne

 

Herren-Creme Vanillepudding mit Cognac und Sahne

 

Mama Mia Vanillemousse mit Löffelbisquit und Himbeeren

 

Tiramisu

 

Schwarzwaldcreme Vanillemousse mit eingelegten Kirschen

 

White Lady Weiße Mousse mit Johannisbeeren oder Heidelbeeren

 

Mousse au Chocolat mit Birnen und Vanillecreme

 

Bayrisch-Creme mit Himbeeren oder gelber Grütze

 

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme (saisonbedingt)

 

Panna-Cotta

 

Quark-Pfirsich-Lasagne mit Eierlikör

 

Frischer Obstsalatmit Vanillesauce

 

Creme Brulee

 

Topfencreme

 


pro Portion 2,50 EUR / pro Portion 130 g

*Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen pro Sorte!