Party Koch / Dessert-Buffet

Dessert-Buffet

Damen-Creme Vanillepudding mit Eierlikör und Sahne
Herren-Creme Vanillepudding mit Cognac und Sahne
Mama Mia Vanillemousse mit Löffelbisquit und Himbeeren
Tiramisu
Schwarzwaldcreme Vanillemousse mit eingelegten Kirschen
White Lady Weiße Mousse mit Johannisbeeren oder Heidelbeeren
Mousse au Chocolat mit Birnen und Vanillecreme
Bayrisch-Creme mit Himbeeren oder gelber Grütze
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme (saisonbedingt)
Panna-Cotta
Quark-Pfirsich-Lasagne mit Eierlikör

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

Creme Brulee

Topfencreme

pro Portion 3,50 EUR / pro Portion 130 g

*Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen pro Sorte!